Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога на сковороде
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Идеальный рецепт сырников из творога.
- Сырники - удивительное блюдо русской кухни: вкусное и полезное, прекрасно подходит для завтрака, ужина и даже в качестве десерта.
- Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник.
- Кулинарные рецепты для дома
- Привет, друзья!
- Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
- Саааааааамое спорное блюдо в моей жизни, которое обросло огромным количеством секретов и хитростей, часто противоречащих друг другу.
- Продукты для рецепта
- Хотите сделать блюдо по-быстрому?
- Разные сырники, с мёдом аладья , кисель под шафраном , Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой!
- Пошаговые рецепты с фото.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.