Вкусный стол. Сырники из творога в духовке — семь рецептов. Многим людям нравится готовить сырники, так как они подходят на завтрак, вкусные и полезные, а также поднимают настроение на весь день!
Сырники с изюмом в духовке
Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта. Тем более, они не только вкусные, но и полезные, ведь творог, основной ингредиент блюда, богатый протеином, кальцием и витамином D — все, что нужно для крепких костей и здоровых зубов. Более того, сырники содержат и витамин А, который помогает поддерживать четкое зрение и крепкий иммунитет.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.