Смешайте в миске творог, манку, соду, муку, сахар, соль и ванильный ароматизатор. Оставьте тесто на 30 минут. Сформируйте сырники и обжарьте на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой по минут с каждой стороны. Сода, гашеная лимонным соком, выполняет в этом рецепте роль разрыхлителя теста, а манка смягчает консистенцию.
Простой рецепт сырников из творога
Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка». Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон. Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы.
Вкусный стол. Сырники из творога в духовке — семь рецептов. Многим людям нравится готовить сырники, так как они подходят на завтрак, вкусные и полезные, а также поднимают настроение на весь день!
Сырники — полезное, легкое и питательное блюдо. Их приготовление не занимает много времени, но без использования хитростей они обычно получаются невкусным — не прожаренные внутри, твердые, рассыпающиеся. Причина неудач в обманчивой простоте. Традиционный рецепт сырников имеет свою непростую технологию жарки. Ограничений на выбор кисломолочного продукта нет.