Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
Показать далее Картофель, шампиньоны, слегка обжаренные морковь и лук, плавленый сыр — вкусный супчик всегда поднимет настроение! Сырный суп с шампиньонами, сваренный на мясном бульоне — вкусный вариант повседневного первого блюда. Супы с мягким плавленым сыром есть в кухнях многих европейских стран. В частности, многие любят французский сливочно-сырный суп с овощами. Попробуйте вариант без сливок, но с шампиньонами.
- Описание рецепта
- Любое блюдо.
- Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Состав / Ингредиенты:
- Доведите до кипения 1 литра воды.
- Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
- Сырный суп с грибами идеально подойдет для обеда на Сырной седмице. Он не содержит мяса, но при этом очень сытный и вкусный.
- Пищевая ценность порции
- Сырный грибной суп из шампиньонов получается густым и наваристым, с легким сливочным вкусом.
- Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я.
- Бюджетный рецепт из доступных ингредиентов: овощей, грибов и плавленого сыра. Суп получается вкусным, сытным и согревающим.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.