Отправить комментарий. Осенний сырный суп с цветной капустой и грибами. К сырному супу сложно оставаться равнодушным. Но есть маленькая проблема, уж очень он калорийный.
📌Сырный суп с цветной капустой и грибами — аппетитный и сытный
Этот ароматный суп можно по желанию сварить как на воде, так и на любом мясном бульоне — вкусно получится в любом случае Необходимые ингредиенты: - Капуста цветная свежая или замороженная — г. Процесс приготовления: 1.
Грибной крем-суп с цветной капустой. Мелко нарежьте лук и чеснок и спассеруйте на паре столовых ложек воды. Добавьте мелко порубленные грибы, тушите 20 минут. Сложите лук, чеснок, шампиньоны и нарезанную капусту в кастрюлю, добавьте воду, доведите до кипения и варите 10 минут. Смешайте молоко и крахмал.
Пищевая ценность блюда «Сырный суп с шампиньонами и цветной капустой» на грамм :. Сыр Карат с грибами для супа плавленый гр Шампиньоны гр Цветная капуста гр Соль 2 гр Вода мл. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.