Рыба кета, также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.
Кета малосольная в домашних условиях
Малосольная кета, приготовленная в домашних условиях, - уместна и на праздничном столе, и в будни. Такую рыбку очень хорошо подавать в качестве закуски, использовать для бутербродов и канапе. Рыба получается очень вкусной, в меру соленой, с приятным пряным оттенком. Рыбу разморозить.
Кета малосольная в домашних условиях всегда придется к столу! Приготовить такую рыбу совсем не сложно, главное - взять качественное сырье. Обязательно приобретайте кету после глубокой заморозки, чтобы избежать неприятностей. Но в рецепте мы прибегаем к трехдневному засолу, это тоже поможет обезопасить готовое блюдо. Выньте с помощью короткого ножика или специальных щипцов торчащие косточки - они хорошо прощупываются в мякоти. Добавьте сахар.
- Как приготовить Как сделать малосольную кету в домашних условиях рецепт пошагово
- Свежая рыба содержит массу полезных компонентов. Используется для приготовления вкуснейших блюд.
- Время подготовки: 10 мин.
- Сегодня актуальна кета, соленая под сёмгу! Получается очень нежная, ароматная рыбка.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Все мы очень любим слабосоленую красную рыбу. Кусок грамм можно купить практически в любом магазине, но лучший вариант — домашняя засолка.
- Пошаговый фоторецепт
- Думаю, что каждый из вас хотя бы раз в жизни солил рыбу. Какую обычно вы малосолите?
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Слабосолёная кета в домашних условиях с лимоном — рыбная закуска, которую я включаю в меню на праздники и на Новый год, да и когда хочется полакомиться сочной рыбкой. Делюсь с вами рецептом приготовления слабосолёной форели, сёмги, горбуши и кеты — любая красная рыба получится божественно вкусной. Малосольная красная рыба подается с рисом, отварным картофелем с добавлением сливочного масла и укропа, макаронными изделиями.
Похожие статьи
- Тефтели в мультиварке редмонд рецепты пошагово
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Вязание летней кофточки на кокетке - Вязание спицами летней кофточки для женщин Вяжем с