В меру сладкий, пористый и очень вкусный пирог! Его можно подавать самостоятельно или использовать в качестве основы для тортов или десертов. В процессе выпекания самое важное не передержать, поэтому советую не оставлять духовку без присмотра! Добавьте растопленное сливочное масло, теплое молоко и соду, гашенную уксусом.
Горячий молочный пирог на молоке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Молочный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Похожие статьи
- Как быстро сделать кефир в домашних условиях из молока
- Торт на кефире рецепт простой рецепт - Пирог на кефире Рецепты. Тесто на кефире для пирога. Как
- Слоеный пирог с яблоками из готового слоеного теста рецепт
- Мясо в кислом сладком соусе с ананасами - Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке