Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Маслянистая и нежная крупная фасоль с необыкновенным сливочным вкусом идеально подходит для приготовления супов, салатов и гарниров. В этом сорте фасоли содержится много белка, поэтому она очень питательна и полезна. Приготовлена из итальянских сортов премиального качества по щадящей технологии, сохраняющей все полезные минералы и максимум витаминов. Фасоль белая сливочная Маслянистая и нежная крупная фасоль с необыкновенным сливочным вкусом идеально подходит для приготовления супов, салатов и гарниров.
- Как приготовить стручковую фасоль в сливочном соусе
- З елёная стручковая фасоль по праву заслужила почётное место в рационе каждого, кто стремится сохранить здоровье и тщательно следит за собственным питанием. Это растение — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и пищевых волокон, благодаря которым можно быстро наладить пищеварение, избавиться от проблем с метаболизмом, укрепить нервную систему, иммунитет и сосудистое русло.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Каждый край славится своими кулинарными блюдами.
Velma Поваренок 1 уровня. Купила зеленую фасоль. Долго думала, что из нее приготовить. И решилась на такой эксперимент.