Великолепный острый суп из благородной форели в необычном сочетании с томатами. Готовится настолько быстро, что его можно делать на завтрак.
Сливочный суп из форели
Вскипятите воду в кастрюле. Положите рыбу на разделочную доску кожей вниз, острым ножом отделите мясо от кожи. Постарайтесь снять кожу целиков, тогда будет проще вынимать ее из бульона.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Пошаговый фоторецепт
- Уха по-фински из форели со сливками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закрыть x.
- Сезонное меню
- Этот лососевый суп привлекает своей простотой и отличным вкусом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус.
Уха из форели со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.