Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда!
Простая засолка капусты на зиму
Капуста — это недорогой и особо ценный источник витаминов и необходимых для человека микроэлементов. Овощ популярен у рядовых хозяек и профессиональных поваров элитных ресторанов. Его не только используют в свежем виде, но и консервируют, сквашивают, маринуют. Засолка капусты в банках является наиболее простым и эффективным способом сохранить качество и пользу продукта в быту.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Простая засолка капусты на зиму Рецепты Специальное питание Постные блюда.
Квашеная капуста
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.