Солим капусту на зиму рецепты

Хрустящая капуста на зиму

Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда!

Простая засолка капусты на зиму

Капуста — это недорогой и особо ценный источник витаминов и необходимых для человека микроэлементов. Овощ популярен у рядовых хозяек и профессиональных поваров элитных ресторанов. Его не только используют в свежем виде, но и консервируют, сквашивают, маринуют. Засолка капусты в банках является наиболее простым и эффективным способом сохранить качество и пользу продукта в быту.

Солим, квасим капусту разными способами - такого вы еще не пробовали
Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Капуста, квашенная в рассоле с медом
Капуста на зиму кусочками
Капуста на зиму: солим, квасим, маринуем
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Как солить капусту: топ-10 рецептов закваски капусты на зиму
Рецепт квашеной капусты классический
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Маринованная капуста со свеклой
Засолка капусты на зиму: рецепты (очень вкусно!)
Солим капусту на зиму
Засолка капусты в ведре на зиму

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Простая засолка капусты на зиму Рецепты Специальное питание Постные блюда.

Капуста на зиму: солим, квасим, маринуем – Еда – Домашний
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму - Лайфхакер
соление капусты на зиму рецепты на 3 литровую | Дзен
Засолка капусты на зиму в банках - простые рецепты
Засолка капусты в домашних условиях на зиму | Чудо-Повар
Как солить капусту: топ рецептов закваски капусты на зиму - прокат-авто-стр.рф

Квашеная капуста

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.

Похожие статьи