Как приготовить солянку: классический рецепт кисло-соленого супа с колбасой. Солянка — русский национальный суп с характерным кисло-соленым вкусом. Рассказываем, как сварить солянку с колбасой, картофелем, огурцами и лимоном. Ингредиенты Способ приготовления Отварите говяжий бульон.
Солянка: рецепт приготовления с колбасой
Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости. Доведите до кипения на среднем огне.
Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке. Очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите огурцы. Колбасу и курицу нарежьте порционными кусочками. Включите режим «Жарка» и влейте в чашу мультиварки немного масла. Обжарьте лук, добавьте морковь.
Солянка с колбасой и курицей
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно!