Сосиска с сыром внутри, красиво завернутая в слоеное тесто и аппетитно запеченная в духовке — закуска на все времена. Чтобы отказаться от нее, нужна немалая сила воли. Выпечка из состоящего из нескольких слоев теста в последнее время стала очень популярной, наши хозяйки давно оценили скорость и легкость приготовления, отсутствие больших вложений, сытность блюда и радость домочадцев, когда они услышат о предстоящем удовольствии. Сосиски в тесте удобно брать в дорогу, на работу, дачу.
Сосиски в тесте с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
- Видео-рецепт сосисок в слоёном тесте в духовке
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают.
- Ингредиенты для «Сосиски в слоёном тесте с сыром»:
- Автор: Милена, Читатель и автор food.
- Сосиска в тесте всем знакомое блюдо еще с детства. Особенно популярным это блюдо было во времена СССР.
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food.
Скатайте его в шар, выложите в большую миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1—2 часа. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3—4 мм. Разрежьте его на длинные полоски шириной 15—20 мм. Каждую сосиску оберните ломтиком плавленого сыра. По спирали обмотайте их полосками теста, защипните края.