Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке. Сейчас я покажу вам самый простой вариант ее приготовления, в который вы влюбитесь с первой ложки.
Треска в духовке с луком
Выложить стейки на два отдельных куска фольги. Положить сверху кружочки апельсина, кинзу. Из второй половины выдавить немного сока прямо на рыбу. Положить по кусочку сливочного масла, завернуть в фольгу и дать постоять минут 30, затем убрать в духовку. Выпекать при температуре градусов 30 - 40 минут проверяйте готовность и пропеченность рыбы спустя 20 - 25 минут, чтобы не передержать. Когда покупала рыбу, еще не знала, что буду готовить.
Треска в духовке
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка.
- Рецепты блюд из фарша для всей семьи
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Филе трески.
- Треска, запеченная в духовке, в фольге
- Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке.
- После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты.
- Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке.
Филе трески с отварной спаржей
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.