Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Рецепт самсы с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Самса — это слоеные пирожки, которые можно запекать в духовке и жарить на сковороде. Второй вариант — это прекрасная альтернатива для тех, кто не имеет возможности использовать духовой шкаф для выпечки. Можно использовать слоеное тесто дрожжевое или сдобное в зависимости от предпочтений. Технология приготовления точно такая же, как и для обычной самсы, запекаемой в духовке.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Домашняя самса: пошаговый рецепт приготовления с фото. Идеальное сочетание мясной начинки и хрустящей корочки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Самса является одним из главных блюд кухни народов Средней Азии.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с курицей и картошкой 5.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Курдючное сало вытопите и процедите через дуршлаг, выстеленный марлей. Молоко и маргарин согреть до комнатной температуры.
- Слоеное тесто для самсы
- Самса - это узбекские пирожки из слоеного теста с начинкой из мяса и лука. Но сегодня мы приготовим оригинальный рецепт этого лакомства.
- О проекте. О нас пишут.
- Почётное место среди огромного разнообразия знаменитых на весь мир блюд занимает самса.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Похожие статьи
- Леденцы из сока в домашних условиях рецепт
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Чем почистить алюминиевые кастрюли в домашних условиях - Как отчистить алюминиевые кастрюли от нагар
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д