Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из головы и хвоста
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут.
Автор: марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Вариант 2: Классический рецепт рыбного супа из головы семги
- Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту.
- СкарлеттО Поваренок 5 уровня.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Приготовление
- Головы крупных лососей стоят недорого.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовил из лосося-большая одна голова. Получилось вкусно и немного жирнее, чем ожидал.
- Как сварить уху из головы горбуши
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд. Приготовленная форель выглядит очень привлекательно, соблазняя нежным розоватым мясом.
- Уха — 27 рецептов из разной рыбы. Свободного времени для организации рыбалки не хватает, а так иногда хочется, побаловать себя свежей ушицей и в домашних условиях.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную уху из красной рыбы, причем из самых бюджетных ее частей. При разделке рыбы ни в коем случае не выбрасывайте головы, хвосты, плавники и брюшки — это отличная заготовка для ароматной и наваристой ухи. Упакуйте в пакет и уберите в морозилку до поры. По рецепту, который приведен ниже, вы сможете приготовить уху из головы семги, лосося, горбуши и прочей красной рыбы. Из овощей я выбрала репчатый лук его нужно подпалить на сухой сковороде, чтобы был легкий аромат дымка , а также лук-порей, который очень удачно подходит к нашей благородной рыбке. Также добавили совсем немного картофеля и морковь.