Рыбный суп из горбуши с рисом вкусный, ароматный и насыщенный суп. Люблю готовить вкусные и простые блюда. Этот суп именно такой!
Рыбный суп с рисом и консервированной горбушей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рис промыть холодной водой и положить в кипящую воду. Варить 10 минут.
Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем мелко нарезать укроп и добавить в суп. Далее снять суп с огня и дать ему настояться минут. Подавать с маслинами.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.