Овощной суп из сельдерея и капусты с томатным соком и разными овощами — простое и вкусное решение для постного обеда или ужина. Суп с сельдереем стеблевым и корнем сельдерея или его ещё называют сельдереевый, боннский, луковый суп относится к лёгким, постным блюдам.
10 вкусных супов с сельдереем
Данное блюдо можно приготовить разными способами. Это может быть легкий супчик на овощном или грибном бульоне, а можно сварить его с курицей, крупой, вермишелью. Можно его приготовить и для зимнего меню — сытный мясной суп с добавлением большого количества стеблевого сельдерея. Получится простой и ароматный обеденный вариант. Суп со стеблевым сельдереем приятно разнообразит ваш привычный рацион.
Рецепт: Суп-пюре из сельдерея - из стеблевого сельдерея с плавленым сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка проверенных рецептов супов со стеблевым сельдереем с пошаговыми фото и инструкциями.
- Время приготовления
- Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол.
- Сельдерей - шт Картофель - шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Масло растительное - 1 ст. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
ПП рецепты со стеблем сельдерея
Предлагаю попробовать вам довольно диетический нежный и ароматный суп со стеблевым сельдереем. Многие его недолюбливают: то вкус не тот, то запах не нравится, забывая о невероятной полезности этого овоща. Пересматриваем свое отношение и пробуем один из вариантов приготовления! У меня уже были использованы самые первые и самые зеленые стебли сельдерея, посему на фото вы видите светлую половину. Торчат листики, ничего не надо убирать, отрезать - всё пойдет в суп. Дальше все мельчим.