Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская.
Суп из сушеных грибов
Перловку не замачивал-только промыл. А вот грибы замочил и надолго. Пока все переделал-грибы мокли. Но в этом ничего плохого не увидел я. Наваристый и очень вкусный суп получился. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Крем-суп из сушеных белых грибов
Набрали грибов! Предлагаю насушить грибов, а уж потом, в любое время, особенно впечатляет зимой, приготовить блюдо с грибами, например такой суп, самый ароматный, самый вкусный грибной суп. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Суп из белых сухих грибов с вермишелью можно однозначно считать классикой грибных супов. Но готовить лапшу для супа дома не всякая хозяйка решится — хлопотно и времени много занимает.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Как варить суп из сушеных грибов
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой.