Включаем 2 конфорки, на одну ставим кастрюлю с водой, на вторую — сковороду с маслом для заправки. Когда масло разогрелось на среднем огне, засыпаем порубленный кубиком лук и натертую или тонко нарезанную на шинковке морковь. Пока овощи пассеруются , чистим и нарезаем картошку, опускаем в закипающую воду. Через минут с начала пассеровки, когда станет прозрачным лук, добавляем в сковороду тушенку, оставив в банке жир и слегка размяв мясо.
Картофельный суп с тушенкой
Суп и з картошки с тушенкой можно назвать походным, дачным. Он настоящая палочка—выручалочка. Минимум продуктов и времени, и на столе будет суп, который удовлетворит самых голодных и капризных едоков.
Все супы, которые готовятся на основе рыбных или мясных консервов, просты и быстры в приготовлении. Их особенностью является то, что не нужно готовить бульон. Жидкость становится ароматной и насыщенной по вкусу при добавлении консервов. Очень вкусным и сытным получается суп с тушенкой и картошкой.
- Новые видео-рецепты
- Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке.
- Легкий, но достаточно сытный суп приготовить не составит никакого особого труда, нужны только минимальные поварские навыки и немного времени. Кастрюлей такого супа можно накормить большую семью или компанию из нескольких друзей.
- Обед будет удачным, если быстро приготовить вкусный и сытный картофельный суп с мясной тушенкой. Для этого супа не нужно долго варить мясо на бульоне, ведь оно уже готово в банке.
- Картошка с тушенкой в кастрюле
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно!
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить суп-жаркое из картофеля и тушенки
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Простой домашний суп, который мы приготовим с овощами и тушенкой. Это вкусное и сытное первое блюдо наверняка понравится многим, ведь порой чем проще, тем лучше.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Гороховый суп с мясом и картофелем
Пищевая ценность блюда «Картофельный суп на говяжьей тушенке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.