Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Венгерский суп-гуляш с говядиной и клецками
Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш. Блюдо, приготовленное без мяса, венгры называют хамиш «фальшивый гуляш» — оно готовится точно так же, только на основе костного или овощного бульона. Пастух, рыбак или охотник не носили с собой много посуды, у них был только один котелок — бограч с круглым дном и стенками, расширяющимися кверху. В нем и готовили гуляш. Конечно, в вашей кухне нет бограча, также как и открытого огня. Но не беда — венгерский котелок с успехом заменит чугунная кастрюля , в ней получится такой же наваристый гуляш с богатым вкусовым букетом.
Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. А в целом получается густой и наваристый настоящий суп-гуляш.
Продукты для рецепта | 263 | Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1 см. |
Рецепт с фото пошаговый | 239 | Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Гуляш — знаменитое блюдо венгерской кухни, которое похоже на очень густой, ароматный суп или рагу. |
Ингредиенты | 58 | В давние времена пастухи варили его в поле, в котлах. Разрушим главный миф про гуляш: это не мелко нарубленное мясо в подливке из муки, гуляш — это острый высококалорийный суп. |
430 | Свинину без жидкости , лук с чесноком, томатную пасту и 2 ст. | |
384 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-гуляш по-венгерски 4. | |
45 | Фасоль промыть, очистить от боковых ниток, отломав хвостики с обеих сторон если фасоль молодая, это не требуется , разрезать на 2-сантиметровые кусочки. Всё положить в кастрюлю, залить ок. | |
453 | Европейская кухня Обед. Автор Alla Reisich. | |
295 | Оставьте фотоотзыв. | |
459 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Уже выпустил два вкусных рецепта. Всё есть на канале!! Советую посмотреть.