Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт.
Овощной суп-пюре с чипсами из вяленой говядины
Очень вкусный суп, хорош для восстановления сил и энергии. Приготовьте такой суп в холодный, ненастный день и он согреет и наполнит силами ваших родных. Ингредиенты: 0, 5 кг говядины 1 курица весом 1 — 1,5 кг 1 луковица 1 морковь г сливочного масла 2 желтка 0,5 стакана детских сливок 0,5 стакана перловой крупы Соль Как приготовить Суп пюре из курицы: Кусочек говядины отварим в подсоленной воде до готовности. Вытащим мясо и отложим его для приготовления других блюд. Перловую крупу промоем и отварим в подсоленной воде до готовности до мягкости. Курицу хорошенько вымоем, опустим ее в говяжий бульон жидкости должно быть не менее 2 л, поэтому если бульона мало, долейте горячей кипяченой воды , туда же добавим очищенную луковицу, морковь, разрезанную на несколько крупных кусков, и пучок петрушки петрушку вымоем и опять свяжем пучком , посолим по вкусу и будем варить до готовности.
Рецепты суп-пюре на обед
Суп-пюре с говядиной. Очень мелко нарезать мясо если оно заморожено, можно сделать мелкую стружку , положить в кипящую воду и варить около 20 мин. Все овощи мелко порезать, положить к мясу и оставить еще на 15 минут. Добавить соль и растительное масло. Измельчить в блендере, чтобы получилось пюре. Дзен Статьи Лучшие рецепты Суп-пюре с говядиной.
- Можно добавить
- Рецепты — Супы — Супы-пюре. Говядина — г Помидор — г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Макаронные изделия стакан - грамм — 1 стак.
- Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара! Выбрав этот рецепт, вы получите бесподобный результат и по вкусу, и по внешнему виду. Идеально подходит для романтического ужина. Если нужно больше порций — просто удвойте или утройте ингредиенты. Как правило, дичь принято мариновать, вымачивать, долго тушить. Однако, диетическое мясо, к которому относится зайчатина, можно приготовить по-домашнему — в виде супчика.