Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с луком.
Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Переложите поджарку, картофель и тыкву в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она чуть покрывала овощи. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите в течение 15—20 минут.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и тушить на среднем огне 10 минут. Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех. Тщательно размешать и подавать с гренками.
126 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
330 | Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
467 | Суп из запеченной тыквы povar. Тыквенно-картофельный суп namnamra. | |
325 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
13 | Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. | |
416 | Яркий по цвету, нежный по консистенции, лёгкий в приготовлении и для желудка суп-пюре из простого набора овощей - картофель, тыква, лук. | |
79 | Вас также могут заинтересовать рецепты, которые идеально подходят для постного меню:. Главная Рецепты Постное меню Крем-суп с тыквы. | |
386 | Вкусный блог. | |
379 | Очень нежный бархатистый суп-пюре из тыквы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную.