Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из чечевицы с беконом Приготовил : Таня Бозик. Назначение: На обед.
Суп с чечевицей, беконом и сухариками - пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты. Чечевичный суп с беконом и помидорами. Ингредиенты: Состав: г зеленой чечевицы быстрого приготовления, г бекона, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки лимонного сока, растительное масло для жарки. Приготовление: Приготовление: В кипящую воду засыпать чечевицу. Почистить лук и мелко порезать.
Рагу с чечевицей, колбасой и беконом
Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки, перемешать и довести до кипения. В каждую тарелку порционно выложить бекон.
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бекон и 1 ч. Помешиваем 1,5 минуты и перекладываем бекон на тарелку.
Рецепты от пользователей | 272 | Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Ингредиенты для «Чечевичный суп с беконом»: | 86 | Рагу с чечевицей, колбасой и беконом. |
309 | Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный. | |
334 | Главная Рецепты Супы Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. | |
202 | Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. | |
442 | Пищевая ценность блюда «Суп чечевичный с беконом» на грамм :. | |
159 | Любое блюдо. |
Чечевичный суп с томатами и беконом получается густым, сытным и ароматным. В сезон томатов консервированные, конечно, можно поменять на свежие помидоры. Если вы вдруг их летом замораживали, то самое время воспользоваться запасами, поскольку для этого супа они прекрасно подойдут. Имбирь придает супу легкую пикантность и остринку. Если вы его не любите, то замените острым или обычным черным перцем. У меня тонкие полоски уже нарезанного бекона холодного копчения.