На приготовление супа с мясом, как правило, уходит несколько часов. Большую часть времени отнимает варка бульона.
Суп с рисом, картофелем и мясом
В моей семье очень любят блюда с тушёнкой, хотя готовлю я их очень редко, так как тушёнка из магазина не всегда хорошего качества. Однако если нужно быстро сварить суп, да ещё и купленная тушёнка оказалась качественной, очень кстати будет рецепт приготовления рассольника с тушёнкой, солёными огурцами и рисом. Вкус этого сытного, аппетитное блюда несомненно понравится многим! Вскипятить в кастрюле 2,5 литра воды, затем всыпать рис если используете рис не пропаренный, то предварительно промойте его. Как только вода с рисом закипит, добавить картофель, сновать дать воде закипеть, а затем, уменьшив огонь, варить 15 минут.
Рисовый суп с грибами и тушенкой prosto-recept. Рассольник с тушёнкой и рисом rutxt. Харчо с тушенкой и красной консервированной фасолью походное maggi. Суп-пюре с рисом и тушенкой haltih. Рис с тушенкой nakormi.
Ингредиенты: Тушенка — гр. Рис — 3 ст. Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт.