Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкус детства: куриный суп с вермишелью по рецепту наших бабушек
Главная Рецепты Куриный суп с вермишелью. Куриный суп с вермишелью Рецепт от шеф-повара. Суп, сваренный на курочке М2 — это всегда очень просто, быстро и невероятно вкусно. Такое первое блюдо отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведь в этом супе минимум калорий и жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку.
- Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.
- Описание приготовления:
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Я думаю, этот супчик в детстве ели все. Кроме того, что он вызывает ностальгические чувства, он еще и очень прост в приготовлении и нравится всем членам моей маленькой семьи.
- Дело Вкуса. Легкий супчик с вермишелью быстрого приготовления.
- А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.