Любое блюдо. Любая кухня.
Суши-роллы ассорти
Готовить суши и роллы дома — удовольствие не из дешевых. Нужно найти красную рыбу, креветки или угря, купить рис, нори, авокадо, сыр «филадельфия», а еще нужна циновка, рисовый уксус и настоящий соевый соус. Если подсчитать, то себестоимость домашних роллов получится вдвое выше, чем у любой доставки суши в Днепре. Как быть?
Роллы с семгой и авокадо
Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной. И залить холодной водой в соотношении ,5 т. Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального. Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут. Сахар и соль должны раствориться. Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки.
Простой, элегантный микс из сливочного сыра Филадельфия, хрустящего свежего огурчика, авокадо и слабосоленого лосося. Простота добавляет ему очарования, делая его популярным. Питательность и непревзойденный вкус отличают Филу от других видов роллов. В приготовлении роллов большую роль играет рис.