Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Обычно для приготовления сувлаки используют свинину традиционно в Греции , реже баранину и куриное мясо или рыбу в других странах или для туристов.
Проверка безопасности соединения
Сувлаки — популярное блюдо греческой кухни в виде мини-шашлыка из курицы либо свинины. Иногда рецептура допускает использование баранины либо традиционных колбасок под названием шефталия. Расскажем подробнее, как готовят и едят греческие шашлычки. Сувлаки признан национальным уличным фаст-фудом.
Если вы хотя бы раз бывали в Греции и обедали в греческой закусочной, то первое, на что, вероятно, обратили внимание, это некое подобие шаурмы. Она имеет там свою национальную специфику. Между гиросом и сувлаки, конечно, есть разница. Сувлаки — это сувлаки, греческий шашлык. А вот гирос — это мелко рубленое мясо, снятое ножом с вертикального вертела, что-то типа шаурмы, вместе с разными добавками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сувлаки — популярное блюдо греческой кухни.