Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Сергеева.
Полезные свойства СВЕКЛА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ
Чтобы приготовить Свекла, тушенная с луком, зеленью и чесноком необходимо Очистить свеклу, натереть на крупной терке, выпарить на сковороде из свеклы влагу на сухой сковороде без масла , нарезать зелень. Репчатый лук, чеснок мелко , смешать со свеклой. Попарить все вместе, добавить растительное масло, посолить по вкусу.
Свеклу хорошо вымойте под проточной водой, используя щетку для удаления грязи. Отварите свеклу до готовности в подсоленной воде примерно минут в зависимости от размера. Готовность проверьте протыканием овоща вилкой.
- 1. Тушеная свекла с луком и морковью
- Мой мир.
- Свекла, тушенная с луком, — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за 25 минут, если имеется в наличии предварительно отваренная свекла.
- Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня речь пойдет о блюде популярном во все времена: его готовили наши бабушки, мамы, а теперь готовим и мы — это икра из свеклы.
- Previous publication.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- 2. Тушеная свекла с томатной пастой
- Свёклу и морковь если хотите добавить её натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте небольшими кусочками.
- Идеальный гарнир к рыбе, мясу, а также вкуснейшая закуска или намазка на бутерброд. Одно из самых популярных блюд времен СССР, которое стоит копейки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Тушеная свекла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как потушить свеклу на гарнир или на второе. Делимся простыми и вкусными блюдами из свеклы на каждый день.