Оставьте фотоотзыв. Автор Tamara Shepeleva. Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Ингредиенты ребра 1 кг.
Свиные рёбрышки в мультиварке
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Ингредиенты: свиные ребра — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
1. Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке | 127 | Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке. Вам понравился рецепт? |
2. Свиные ребрышки с томатом в мультиварке | 44 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Необходимые ингредиенты | 230 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиные ребрышки в мультиварке Всего рецептов в коллекции Свиные ребрышки в мультиварке: