Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут. Тушеные свиные ребрышки с картошкой kedem. Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление.
Сочные рёбрышки с картошкой от технолога для тех, кто хочет готовить быстро и вкусно
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю.
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне.