Для ребер: Свиные ребра грудиночная часть — 4 ленты Паприка — 6 ст. Кориандр целый —2 ст. Хлопья красного острого перца — 1 ст. Черный перец дробленый — 1 ст.
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Друзья мои, не спешите проходить мимо этого рецепта. На мой взгляд, блюдо непременно вам понравится. По домашнему вкусное и простое, оно соберет за семейным, праздничным столом ваших родных и близких. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!