Свинина, запеченная с картофелем и грибами под сырной корочкой - это ли не блаженство! Что приготовить на праздничный семейный ужин?
Жаркое в духовке со свининой и грибами
Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими. Майонез придаёт блюду дополнительную сочность, а расплавленная сырная корочка отлично дополняет вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Грибы очищаем, нарезаем и обжариваем с луком, приправляем - два больших лука обжариваем отдельно до золотистости - мясо нарезаем кусочками, отбиваем, приправляем и нарезаем полосками чтобы каждый укол вилкой не тянул за собой всю конструкцию. Картофель очищаем, натираем на крупной терке, присаливаем и отжимаем - из фольги делаем формочки - собираем каждую порцию индивидуально: на дно выкладываем картофель, далее мясо, лук обжаренный и грибы.
- Описание приготовления:
- В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее — ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из свинины Рецепты вторых блюд.
- Пошаговый фоторецепт
- Большинству женщин сегодня приходится совмещать работу и ведение домашнего хозяйства. Все мы знаем сколько времени занимает приготовление обеда для семьи.
- Избалованный Повар.
- Автор Алеся.
- Описание приготовления:
- Галина Назарова.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 70 минут. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2 х 2 см. Сверху выложить мелко нарезанный лук.