Вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол. Для приготовления маринованной свинины возьмем ингредиенты по списку. Очищаем репчатый лук, с лимона выжимаем нужное количество сока.
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Очень вкусный рецепт! Свинина получается сочной и мягкой, а самое главное, что не нужно готовить на плите и все время посматривать за блюдом, сложил все в мультиварку, установил время и ушел по делам. Иногда я делаю рецепт из меньшего количества продуктов, но не менее вкусный. Получается все так же сочно и ароматно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное мясо в мультиварке Отзывы 2.
Свинина тушеная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Салаты – красивое и вкусное украшение праздничного стола
- На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса.
- Свинину вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5—3 см.
- Основные блюда.
Нежная мягкая свинина, тушеная на ужин, вкусная и сочная, отлично подойдет к гарниру из овощей, круп или картофеля. А чтобы упростить приготовление и сэкономить на мытье посуды - приготовим мясо в мультиварке! Нам понадобится стандартный набор ингредиентов и незамысловатый комплект специй и вас ждет вкуснейший ужин с соусом! Так как мясо само по себе не самое диетическое - в качестве гарнира я приготовила овощи на пару, которые замечательности дополнили рацион! Приятного аппетита! На растительном масле на режиме "Жарка" или "Мультиповар" обжарить измельченный лук.