Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет?
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины. С двух сторон равномерно солим и перчим, складываем кусочки в миску, поливаем сверху растительным маслом и все хорошенько перемешиваем. При желании возьмите смесь разных перцев.
Свинину любят многие, поскольку это довольно жирное и вследствие этого очень сочное и нежное мясо, которое обладает прекрасными вкусовыми свойствами, и хотя по цене она является не настолько дешёвой, как более популярная курятина, но тем не менее, свиное мясо вполне доступно для ежедневного рациона, особенно в том случае, если брать не дорогую вырезку, а бюджетные части туши. Мясо не самого лучшего качества лучше готовить не одним большим куском, как в случае праздничной запечённой свинины , и не порционными кусками, которые мы используем, чтобы приготовить отбивные или шницели , а его приходится резать более мелко, удаляя попутно жир и прочие неликвидные участки, но тем не менее, это не означает, что в итоге у нас получится неинтересное второсортное блюдо. В моей кулинарной книге есть масса отличных рецептов со свининой, приготовленной кусочками, и некоторые из них я уже опубликовала для вас на этом сайте — от простой и быстрой свинины в медовой глазури до традиционного жаркого с картошкой и замысловатой свинины по-китайски.
- Ингредиенты для «Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметанно-томатном соусе 4.
- Бефстроганов из курицы в сметанно-томатном соусе. Влейте получившийся соус в сковороду.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Ингредиенты на 4 порции
- Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком.
- Еда от ШефМаркет. Свинина в томатном соусе с картофелем.
- Свинину хорошо промойте и нарежьте средними кусочками. Для рецепта подходит любая часть — лопатка, корейка или шея.
- Ингредиенты
- Свинина, тушенная с луком, перцем, морковью в томатно-сметанном соусе получается сочной, мягкой и очень, очень вкусной. Мясо великолепно приготовилось, оно просто тает во рту и благодаря сметанно-томатной подливке имеет яркий, насыщенный вкус и аромат.
- На холодную сковороду положить 1 ст.
- Свинина, тушеная с луком в сметанно- томатном соусе , получается мягкой и сочной!
Пошаговые рецепты с фото. Свинина в томатно-сливочном соусе. Свинина в томатно-сливочном соусе получилась божественно вкусно, не возможно оторваться : Готовила ее в мультиварке. Попробовав однажды, я поняла, что нашла свой рецепт.
Похожие статьи
- Мясо в кислом сладком соусе с ананасами - Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
- Как приготовить курицу соусе терияки в домашних условиях - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 655
- Рецепт торта на сгущенке и маргарине - Тортов со сгущёнкой и сметаной, секреты выбора ингредиентов и
- Бисквитные коржи для торта на сковороде рецепт