Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как испечь тарталетки и чем начинить их: салатом, паштетом, рыбой, икрой и т.д.
Один из самых удобных способов подать закуску — выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть — сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук! Тебе понадобится: г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.
Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные.
- Популярные рецепты
- Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно.
- Сегодня праздничные тарталетки с начинкой — неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что такую закуску в корзиночках можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.
- Тарталетки с начинкой — это один из самых выигрышных вариантов подачи закуски. Наши 10 самых вкусных и простых рецептов с фото помогут вам в этом убедиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тарталетки о тлично выручают, когда нужно приготовить на стол что-то быстрое и вкусное. Выглядят они красиво, а готовятся очень просто.
- Украсить праздничной стол всегда можно дополнительными закусками.
- Закуски в тарталетках — 9 рецептов с разными начинками. Эффектно и ярко украсить любой праздничный стол помогут закуски в тарталетках.
Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Элегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин.