Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром — рецепт с фото
Консервированная печень трески — очень нежный, ароматный и полезный продукт с высоким содержанием витамина D. Поэтому закуски с ней должны быть обязательной частью праздничного стола. Вернуться к рецептам.
Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму! То есть, мы подаём на стол изысканную закуску, которая заодно способствует укреплению иммунитета! В рецепте тарталеток с печенью трески присутствуют простые и доступные ингредиенты, найти которые не составит труда, а чтобы все точно получилось, следуйте нашему пошаговому рецепту с фото, и успех гарантирован! Залейте яйца холодной водой и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и варите яйца в течение 8 мин.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто. Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в качестве закуски, ведь их приготовление не занимает много времени, к тому же начинка может быть любой.