О Как редко во взрослой жизни судьба дарит хорошие встречи , а уж тем более дружбу. Люди, которые приехали ко мне в Тоекану готовить, все до одного оказались необыкновенными, помешанными на еде, истинными гедонистами, наполненными.
Ситный хлеб
Обещают мне знакомые на выходных привезти это мясо, филе. А что с ним этакое можно сделать, не знаю, никогда не готовила. Может, кто подскажет?
Предупреждение: на голодный желудок не читать во избежание несчастных случаев!!! Раз пошли такие разговоры, пора заводить отдельную тему. Те кто готовить умеет и любит - складывайте сюда любимые рецепты, можно с фотографиями, если есть. А те, кто умеет только есть, будут тихо завидовать и маяться амфибиотропной асфиксией Magelanik писал а : А еще потрясающая вещь лагман. Мое семейство его уплетает за раз. Не успеваю снять с плиты и отварить лапшу.
Расширение культурных и кулинарных связей со многими азиатскими странами стало причиной появления на прилавках магазинов новых продуктов, а на наших столах — новых блюд. Так, уже не диковинка сыр с нейтральным вкусом из соевых бобов. Поближе познакомиться с этим продуктом поможет наша статья и рецепты приготовления тофу. Чтобы дать исчерпывающий ответ на вопрос, что такое тофу, нужно вернуться на много лет назад.