В вашей семье ни один прием пищи не обходится без домашнего десерта? Тогда вы точно должны воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и приготовить эти замечательные булочки-улитки с малиной. Они получаются сладкими, пышными, ароматными и очень красивыми.
Нежные булочки с корицей
Булочки обладают волшебным талантом превращать любое пространство в настоящий Дом — безопасный, теплый, уютный. На запах домашней выпечки люди сбегаются инстинктивно, бессознательно. Бросая важные дела и недоделанные уроки, забывая о видео играх и деловых звонках. Неважно, какая у ваших булочек начинка. Неважно, дрожжевое у вас тесто или бездрожжевое. И откуда ваше тесто родом, тоже неважно берите, берите готовое, магазинное, и даже не сомневайтесь.
Сладкие,пышные домашние булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста. Булочки получаются мягкие и воздушные как пух. Приготовим тесто! В миску просеиваем грамм муки,. Вбиваем 1 яйцо, добавляем 1 столовую ложку растительного масла,. Вливаем миллилитров молока и всыпаем грамм изюма.
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово! Сам же процесс формовки изделий очень простой и понятный смотрите видеоинструкцию , поэтому даже если у вас нет большого опыта работы с дрожжевым тестом, все получится просто идеально.