Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: итальянская. Очень тяжело найти того, кто бы не любил пасту.
Секреты приготовления домашней пасты
В кухонный комбайн разбиваем яйца, добавляем муку и соль. Вымешиваем на средней скорости около 3 минут. Перекладываем тесто на припудренный мукой стол и вымешиваем руками еще 5 минут. Делается это просто, но необходимо применить немного силы. Шар теста расплющиваем ладонью, складываем пополам и делаем так до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим.
С кем или с чем у вас ассоциируется KitchenAid? Решила я тут вам еще помозолить глаза, чтобы на этот каверзный вопрос вы уверенно отвечали: "С Алёной Коготковой! А если серьезно, то после моего поста, где я рассказывала вам о чудо-насадке для приготовления фигурной пасты , я получила невероятно большое количество сообщений с вопросом: "Алёна, а что скажите про насадку для раскатывания теста? О, да!
- Классическая домашняя паста
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- После варки попробуйте лапшу на вкус и, если она кажется мучнистой, промойте ее холодной водой, высыпьте макароны в кастрюлю с любимым соусом и прогрейте минуты. Продукты Назад Продукты Мороженое и сладости.
- Паста и пицца.
- Совет № 2: хорошее тесто
- У меня вопрос не совсем по теме Можно ли при приготовлении лазаньи не отваривать листы, а класть сухими?
- Это просто королевское тесто — паста из него получается шелковистой и нежной.
- С августа года я путешествую по Европе, и мне захотелось узнать секреты национальных кухонь из первых уст. Так я решила взять мастер-класс по приготовлению домашней итальянской пасты.
Готовим дома тесто для пасты
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Готовим дома тесто для пасты Базовый рецепт и советы, что к нему добавить. В избранное. Пасту любят все. Особенно дети — они вообще могут питаться, кажется, одними только макаронами.