Калорийность: ,40 ккал. Белки: 7,27 г.
Дрожжевое тесто
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сдобное дрожжевое тесто Всего рецептов в коллекции Сдобное дрожжевое тесто: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста Дрожжевое тесто.
Пирожки из сдобного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Автор: Юлия, Читатель и автор food.
- Рецепт дрожжевого сдобного теста для пирожков, пирогов и булочек Дата загрузки:
- Сначала надо приготовить опару. Если используются сухие дрожжи, смешайте в большой миске муку, сахар и дрожжи, добавьте половину используемой теплой воды и как следует перемешайте.
- Мои ссылки
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тесто дрожжевое сдобное Тесто дрожжевое сдобное — это одно из самых популярных и распространенных видов теста в мировой кулинарии.
Дрожжевое тесто для пирожков
Отличный рецепт! Тесто получилось даже в стрессовых условиях 3-летеяя дочь помогала и посыпала все вокруг мукой, а старшая обрывала телефон , и без шага 5-раст масла, не успевала. У меня тоже получилось муки меньше! И сахара для сладких пирожков я бы положила грамм точно а то и больше! А так тесто действительно очень воздушное, мягкое и вкусное!