Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Гостевая книга Ваше имя: Сообщение: Даю согласие на обработку персональных данных. Пользовательское сообщение Политика конфиденциальности. Елена 4 ноября Подскажите, пожалуйста, кбжу, калорийность творожно-тыквенного торта на порцию или на г.
Идеальная конструкция предусматривает прямолинейный дизайн, сочетание черного стекла и нержавеющей стали. Минималистичный образ впишется в большинство современных интерьеров. В распоряжении пользователя 12 режимов работы, среди которых стандартные и специальные, такие как пицца или тушение.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.