Такое тесто храниться в холодильнике дней, а в морозилке 1 месяц. Каждый день можно баловать свою семью свежей выпечкой на протяжении недели. Если вы заморозили тесто, то накануне переложите его в холодильник, а потом используйте, как обычное слоеное тесто. Слегка присыпьте стол мукой, раскатайте толщиной 0,,7 см, сформируйте желаемые изделия, смажьте желтком, молоком или маслом и выпекайте при градусах до золотистого цвета.
Дрожжевое творожное тесто
Добавьте оставшееся тёплое молоко, обычный и ванильный сахар, соль, яйца и растопленное масло. Взбейте венчиком до однородности. Тесто скатайте в шар, выложите в большую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут, пока оно не увеличится вдвое в объёме.
Приготовить творожное тесто. Смешать все ингредиенты для теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить заранее промытый и обсушенный изюм, сахар. По желанию можно добавить корицу.
- Как приготовить творожные рогалики
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Творожное печенье — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома за несколько часов.
- Для многих хозяек рецепт теста из творога стал настоящим открытием, ведь благодаря универсальности из него можно готовить широчайший список блюд. Хворост, пироги, пирожки, печенье, круассаны, булочки, пицца — лишь малая часть блюд, которые можно сделать из творожного теста.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Рецепты блюд из теста Творожное тесто. Аранчини Автор: Серж Кузнецов. Липкий рис с манго Автор: Мария Чепик.