Посыл фестиваля в том, чтобы вся планета жила в мире, независимо от национальности, пола и вероисповедания. В Ереване впервые прошел сезонный фестиваль традиционного армянского блюда - Гапамы рисом с сухофруктами и орехами в тыкве - ред.
Тыква запечённая с рисом, курагой, орехами и мёдом. Хапама.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тыквенная каша из риса, молока и меда
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
Непонятно- надо ли в тыкву добавлять сколько то воды А если НЕТ, то как же доготовится полуготовый рис? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.