Очень вкусно и быстро! Получились такие, как я люблю! Если блины получаются без дырочек, нужно просто ещё добавить кипятка.
Заварные блины на молоке с кипятком
Вот и Масленица на носу! А значит, пора печь блины! При всем многообразии их рецепты не имеют существенных отличий, но блины всегда получаются разными на вкус, ведь у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня мы с вами научимся печь блины тонкие, ажурные. Они получаются нежными, пористыми и буквально тают во рту.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.
- Рецепт тонких и воздушных блинов на молоке с пошаговыми фото
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоке с дырочками.
- Блины на молоке с кипятком — это тонкие и ажурные блинчики с дырочками. Такой продукт можно просто подавать со сливочным маслом, вареньем и другими дополнениями по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Блины на кислом молоке с дырочками.
- Выпечка и десерты.
- Простой рецепт » Завтраки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты