Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Зачем опытные хозяйки добавляют минеральную воду в тесто для блинов: не все об этом знают
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В феврале прошла масленица, и она снова нам показала, что на Руси это не только самый весёлый праздник, но и самый вкусный.
Многие хозяйки любят готовить блинчики, поскольку из них получается вкусное и аппетитное блюдо, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться. Кто-то любит плотные и пышные блинчики, другим же по нраву тонкие кружевные изделия. Также у любой хозяйки в арсенале имеются различные кулинарные лайфхаки, благодаря которым блинчики выходят идеальными.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Постепенно, продолжая тщательно взбивать венчиком, всыпать просеянную муку. По консистенции тесто должно получиться густым, однородным, как на оладьи.
- Тонкие блинчики. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Похожие статьи
- Горячая вода своими руками от газа - Отопление коттеджа своими руками Строительный портал
- Рецепт хлеба для мультиварки на воде - Хлеб в мультиварке - рецепт / Простые рецепты - Овкусе. ру
- Кошачий дом из коробки своими руками - Домики для кошек: все тонкости правильного выбора
- Водопроводные трубы своими руками - Как соединять пластиковые водопроводные трубы своими