Главная Хлеб, выпечка Хлеб Лаваши, лепёшки. Лаваш Армянский тонкий г. Артикул
Лаваш — традиционный армянский хлеб
Простые ингредиенты, необходимые для теста мука, вода и немного соли , и самая обычная сковорода всегда найдутся на кухне любой хозяйки. Поэтому каждая, при желании, сможет справиться с задачей создания армянского лаваша для подачи на обед или ужин. Хорош домашний армянский лаваш тем, что сразу можно приготовить много лепёшек и использовать их в тот же день, подав на стол, или хранить некоторое время в холодильнике для будущих блюд. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Тонкий армянский лаваш очень просто и быстро приготовить самостоятельно в домашних условиях. При этом он получится не хуже покупного, а может даже и лучше. Тесто замешивается из минимального набора самых простых продуктов, которые легко найти на кухне каждой хозяйки. Оно получается мягким и податливым, с ним очень легко работать. Такое тесто можно без проблем раскатать в тонкие заготовки. Домашний лаваш отменно дополнит любое блюдо на семейном обеде.
- С этим товаром покупают
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Москва, ул. Подъёмная, д.
- Содержание
- Готовое к приготовлению.
- Действует по
- Любое блюдо.
Добро пожаловать на Аймкук! | 218 | Также распространён в Иране , Афганистане [2] и в Средней Азии. |
Как приготовить тонкий лаваш в домашних условиях в духовке | 110 | Не спешите покидать нас! |
Приготовление | 187 | Время подготовки: 1 час. |
Как приготовить тонкий армянский лаваш на сковороде | 380 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 354 | Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. |
225 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. | |
222 | Национальный армянский хлеб, лаваш, сегодня известен во всех странах. |
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки». Армянский лаваш — без дрожжевой. Для теста нужна только вода, мука, сода и соль. Но секрет в том, что мука замешивается горячей водой, это обязательное условие.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать люминол
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Помощь при одышке в домашних условиях - Лечение печени в домашних условиях Овес для лечения