В первых числах марта года в кулинарии знаменитого московского ресторана «Прага» в продаже впервые появился торт «Птичье молоко». В январе летие отметил создатель этого чуда - бывший начальник кондитерского цеха Владимир Гуральник. С запоздалыми поздравлениями напросилась на встречу.
Торт «Пражский»
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи. Невероятно красивые цветочные композиции! Совершенно новый, яркий, весенний курс «Пасхальные кексы» с самыми популярными вкусами, которые обязательно отзовутся в сердцах ваших заказчиков. Рады приветствовать Вас на нашем новом пасхальном курсе по декору куличей.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Предзаказ моей книги "Я - тортодел!
- Мои ссылки
- Бывает же такое - увидишь рецепт, прочтешь его и "болеешь". Готовила своим детям десерт из пряников идея советских времён.
- Сегодня на сайте праздничная подборка — торты на Новый год своими руками в домашних условиях. Сделать шикарный и очень-очень вкусный тортец самостоятельно дома, в тысячу раз вкуснее магазинного — это самая настоящая реальность!
- Приносит муж домой торт и спрашивает жену: - Дорогая, тебе на сколько частей разрезать, на восемь или на четыре?
Торт Прага. Несколько десятков лет, в СССР, это была настоящая кондитерская легенда, это был ни много ни мало культовый торт. За ним всегда были большие очереди, и приобрести его к празднику было большой удачей. Сейчас появилось множество различных и на вкус и на цвет тортов, но Прага не сдал своих позиций, не потерял актуальность и по-прежнему популярен у народных масс. Его создал тот же кондитер, что и Птичье молоко, и продавался он в одноименной гостинице на Арбате.