Легкий и простой рецепт торта «Наполеон», для выпечки которого вам не потребуется духовка. Торт получается очень нежный и мягкий, не сильно жирный, на мой вкус, просто восхитительный. Готовится он быстро и на пропитку много времени не нужно, буквально полчаса. В крем для сливочного вкуса, можно добавить мягкое сливочное масло г.
Торт «Наполеон» на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Трудно переоценить любовь к торту «Наполеон», но готовить его самому довольно затратно по времени. Этот рецепт приготовления десерта заслуженно можно назвать супербыстрым и удобным, ведь коржи выпекаются на сковороде, а заварной крем готовится недолго и легко. В этом рецепте мы используем уже готовый заварной крем, простую пошаговую инструкцию его приготовления смотрите здесь. В то же время для такого торта подойдет не только заварной крем, а и сметанный, шоколадный, крем из сгущенки или даже домашняя нутелла. Главное — желание насладиться культовым десертом и угостить им гостей. Но помните, что перед тем, как подавать торт к столу, нужно дать ему немного времени, чтобы коржи пропитались кремом — минимум часа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.