Проверенные рецепты шоколадных тортов с пошаговыми фото. Торты в духовке, в мультиварке и без выпечки. Рецепты с творожным кремом, шоколадным муссом, грильяжем, орехами, фруктами, ягодами.
Торт с вишней
Торт «Пьяная вишня» — одно из самых любимых и известных праздничных лакомств. И это неудивительно, потому что изысканное сочетание шоколада, нежного крема, ароматной вишни, воздушного бисквита и легких нот алкоголя не может оставить равнодушным. Более того, почти у каждой домохозяйки есть фирменный, отличный от классического, рецепт торта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс мраморный в мультиварке 5. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Шоколад.
- Классический торт «Пьяная вишня»
- Z Olga Поваренок 7 уровня.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- By ГалинкаМалинка , June 11, in Торты. Яйца 6 шт.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить вишню. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа, а лучше на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Пьяная вишня:
- Ингредиенты Тесто: 5 яиц; 1 стакан сахара; 0,5 ч. Крем: 0,5 банки сгущенного молока; г сливочного масла.
- By Svetlanaur , June 1, in Торты.
- Всем известно, что выпечка, приготовленная в мультиварке, отличается нежным вкусом. Особенно удаются бисквитные торты, которые в мультиварке получаются более пышными и воздушными, чем в обычной духовке.
Заготовки для этого торта я начала делать недели 2 назад. Запьянила вишню: г мороженой вишни разморозила, смешала с 3 столовыми ложками сахара и 50г коньяка. Стояла вишня в холодильнике. Форму подготовить: проложить бумагой для выпечки, обмазать маслом и присыпать мукой. Включить духовку на С у меня с поддувом.