Подготовьте все продукты. Яйца необходимо достать из холодильника заранее и помыть их. Они должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром гр.
Мягкий и нежный сметанник: рецепт вкусного торта за полчаса
Торт «Сметанник» хорош, в первую очередь, отсутствием строгих правил в приготовлении. Есть главный принцип: десерт состоит из бисквитных коржей, в тесто для которых добавляется сметана, и сметанного крема. А вот нюансов, которые и определяют вкус десерта, может быть множество. Для приготовления крема лучше использовать не сахар, а сахарную пудру, так он получится более однородным.
Лакомый тортик с нежным сметанным кремом. Он всегда получается мягким и вкусным даже у начинающего повара. Приготовление коржа для торта.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.